PARCEIRO, PARCERIA

Este texto é dedicado ao meu "Brother" Christian. Então meu irmão quem diria! Um dia fomos inimigos, e hoje somos amigos!

Parceiro, Parceria.

Juntos todo dia.

Na tristeza na alegria.

24 horas na diretoria.

Marrentagem. Sabotagem. Tudo, menos pilantragem.

Amizade de verdade, sem falsidade.

Palhaçada é com a gente, fazemos todos sorrir.

Não somos palhaços, mas somos loucos, sempre estamos a se divertir.

Colocamos as tarefas, os problemas, os dilemas todos de lado.

Eu começo a escrever o rap, e você fica pichando no quadro.

C.F.C e Vix21x, pura zuação.

É nós! Até o fim! Somos nós!

Somos Irmãos!

Reconhecimento primeiro.

Curtição o dia inteiro.

Diretoria, agora fazemos parte dela.

Vamos todo dia parar nela.

Mas pelo fato da injustiça do nosso colégio.

Mas não vamos ficar triste. Rir é o remédio.

Quebramos o tédio.

Só porque somos os únicos moleques da sala.

Eles jogam a culpa em nós.

Mas eles se esqueceram da nossa jornada.

Para tentar nos deixar sós.

Conhecemos o sistema, como a palma da nossa mão.

Eles nos enchem de advertência, quando temos razão.

Mas todos sabem que não tem sossego.

Eles não brigam com as filhas da diretora, com medo de perder o emprego.

Mas estamos de boa!

Estamos rindo a toa.

Mais um dia de parceria.

Mais um dia de correria.

Mais um dia que enchemos a escola com sorrisos e alegria.

Eu com as letras. Você com as piadas.

Mais um dia colocamos a escola de perna para o ar, de tantas risadas.

De tantas gargalhadas.

No começo, éramos inimigos.

Mas então quem diria!

Hoje somos amigos!

Parceiros, Parceria!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 14/10/2009
Código do texto: T1866504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.