Professora com Paixão!
 
 
Eu ainda era uma menininha,
E nem escola frequentava,
Sonhava em ser uma cantora
Ou uma atriz famosa
O tempo foi passando,
E a vocação para artista não aparecia
Então, no Jardim de Infância,
Pela escola fui me apaixonando,
Tomando gosto pelo quadro negro,
E pelo giz branco
Brincava de ‘escolinha’ com as amigas...
Eu era a Professora é claro!
Ainda cursando o Magistério,
Já estava lecionando
Já faz mais de 20 anos,
Que me dedico com paixão,
Sou Professora com orgulho,
E amo minha Profissão!