Ser Professor!


 
Educar não é uma tarefa simples,
Exige dedicação, paciência, sacrifício,
Doação de amor e muito carinho.

Quando se ensina, juntamente se aprende,
E neste dever constante, há uma relação permanente:

PROFESSOR & ALUNO
ALUNO & PROFESSOR
 
Ministrar as aulas, é um desafio
É preciso acreditar, é preciso ser amigo,
Para contribuir na formação, dos ‘homens’ do futuro.