Professores do Brasil

Ailce Costa

Ser professor depende muito do amor

Se você não acredita na educação

Deixe disso. Ela é pura vocação.

E também determinação.

Também devemos pensar
Que essa profissão
Além da vocação
Tem também a dedicação

Por isso eu fico triste
Com a falta de atenção
Para com todos que ensinam
Essa profissão.

Somos formadores

De cidadãos
E queremos formar pessoas
Que tenham opinião

Que façam a diferença

Neste mundo de competição

Que crie e use a inteligência
E a imaginação.

Peço a todos dessa nação
Que se unam a favor
De todos os professores

E os trate com amor


A todos que educam
Deixo aqui o meu abraço
Porque sei que vocês lutam
Para que reconheçam o seu trabalho.

Professores do Brasil

OBSRV: este texto se encontra em meu blog:
http://ailce.blogspot.com
Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 15/10/2009
Código do texto: T1867345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.