AOS MESTRES E PROFESSORES.

Mestres e professores

Nossos mentores

São nossos educadores

No inicio nossos semeadores.

A lição

A formação

A primeira letra a emoção

Da palavra em construção

A primeira frase em soletração.

Mestres

Queridos mestres

Que tem no coração

A suprema vocação

De ensinar

De orientar

Na nossa educação.

Mestre que tem o amor

De iluminar com ardor.

Aos pequeninos elevar doar

As mentes infantis a iluminação

A chama do esclarecimento

Com carinho engrandecer

A consciência do saber.

Mestres com certeza

É uma das melhores riquezas

Que é ensinar com clareza

Se prestar com nobreza

Mestres dessa linda nação

Tenham a minha gratidão

Sois a luz

Que conduz

O foco a cada coração

Que traduz

O principio da nossa educação.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/10/2009
Código do texto: T1869590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.