"poeta" na cidade do poeta"

Acordei

respirei o ar jovial

desta cidade tão bela, Naturalmente

acolhedora e convidativa

ar puro e muita fartura de verde.

me encantei

e inspirado calei

casimiro, cidade do poeta

poesia de cidade

cidade da poesia,

da beleza in Natura

sem vaidade qualquer

amor proprio e auto-estima

que reluz,

revivi em cada momento

os dias em que

no solo pisava o

mais ilustre morador

inspirado

pelo Divino paladar poético

e exalou por pouco tempo

porém louvado

versos tão nobres

de sentimento elevado

ao visitar tão linda cachoeira

senti no ar os versos do poeta

e num saltar de pensamento belo

vivi um dia tão precioso elo.

MARF