FRANCINETE MEU AMORZINHO

FRANCINETE MEU AMORZINHO

Minha infinita rainha

Graciosa e só minha

Tulipa mais bela

Rosa tam singela

Francinete, coisa amorosa

Francinete, adorada ou carinhosa

Netinha algo que em sinergia transpõe amores

Todos adjetivos delicados, sutis, jorram teus ocultos fervores

Você és egrégio tesouro, uno cintilante ouro,

Francinete um simbiótico ente querido, bem vindo,

Francinete alva hermética, criatura sob à poética:

Tálamo, róseo etéreo, passaro aéreo

Epitálamo; serena morena que eu amo agora

Não vejo chegar a esta hora

Duma outrora

Viagem aos teus puros, ternos, coeternos interiores,

Pois em seus exteriores já fui furtado, roubado, corrobado, enfeitiçado por nua magia

Francinete vivaz, sagaz, edaz flor, jardim numa lidima voadora energia

Netinha você dulcíssima, lindíssima, belíssima mulher:

Netinha maior para meu bem me quer!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 04/07/2006
Código do texto: T187343