MEU AMOR...

É, pensei que pudesse viver longe de te, mas percebi que você é a razão do meu existir. Caminhei em direção contrária para te evitar, mas vi que o caminho não tinha nenhuma saída, a não ser o encontro aos teus braços. Parei. Pensei. E decidi entregar-me totalmente, pois não adiantava remar contra a maré. O que sinto por você é muito forte: é o amor infinito, o por do sol mais bonito, o entardecer mais reluzente, a paixão mais atraente; amo-te!

Quando me afastei de te, pensei até que fosse meu fim, pois me corruía a alma, enlouquecia meu coração, mas não entendia o que fazer desta louca paixão; meu amor, quero em teus braços me agarrar, em teus cabelos os meus dedos deslizar e de tua linda boca, um suculento beijo roubar. Querer-te não é apenas um sonho, mas sim minha realidade à minha eternidade; talvez você, meu anjo, não acredite neste amor, que em meu peito queima como o fogo abrasador; amo-te!

Sei que neste momento, poderíamos estar abraçados e em teu corpo estar colado, mas não foi esta a decisão que tomei, me arrependo por não ter feito o que meu coração pedia o que minha alma queria; arrependo-me, por esta decisão que tomei, pelo cominho que trilhei; amo-te!

Ao passar do tempo voltei para te, não agüentava mais a distância, a solidão, o vazio no meu ser, o amargo de meu viver; amo-te!

(Dedicado ao meu amor)

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/10/2009
Código do texto: T1873840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.