OLHOS SEM LUZ

Meus olhos cegos

Fazem-me vagar na escuridão do mundo

Seguindo sem rumo caminhos perdidos

Buscando uma luz sem vida

Tento acreditar em tudo que eu sinto

Apalpando em meu tato perdido

Não vejo o clarão das estrelas

Imagino as vezes que estou perto delas

Sinto apenas o perfume das flores

Não vejo seu formato nem sei suas cores

Ando guiado pela vontade do pensamento

No meu caminho não existem obstáculos não os enxergo

Aprendi a sorrir sem nunca ter visto um sorriso

Aprendi a chorar sem nunca ter visto uma lágrima

Aprendi a amar porque tenho sentimentos

Não enxergo por fora, mas meu coração enxerga por dentro.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T187521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.