Transformar....

Em busca da excelência

o professor volta

e retoma

o fio da meada

O início do tudo

ou do nada

Na perspectiva

de um estado melhor

unidos na fé

no amor

Na esperança de um amanhã melhor

Este herói anônimo

se lança e aceita o desafio

De mostrar ao mundo

a coragem de ser Professor!!!