Parabéns Poeta!

Parabéns ao Poeta,

Que a poesia nos oferta.

Viva o Poeta,

Que a nossa vida completa.

Sem ele faltaria uma alegria,

A vida seria chata sem sua poesia.

Ficaria faltando o brilho do dia,

Sem esses seus versos de magia.

Salve o dia do Poeta e da Poetisa,

Que a nossa vida eterniza,

Com seus poemas suaves como brisa,

E com sua mensagem de amor nos batiza.

Meu Senhor abençoe o Poeta,

Porque de bem ele nos afeta,

Sua missão é nos emocionar,

Com suas composições em versos a rimar.

Que tu sejas feliz meu caro,

Eu por aqui paro,

Mas sei que você vai prosseguir,

E com suas poesias alegrar-me vai conseguir.

19-10-2009

Dia 20-10-2009 – Dia do Poeta

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 19/10/2009
Código do texto: T1876106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.