AO EX-AMOR

SABES QUE NÃO SIGNIFICAS NADA PARA MIM

NADA NA MINHA VIDA

NADA NO MEU CORAÇÃO

É PÁGINA ARRANCADA

EXTIRPADA FEITO CÂNCER MALÍGNO

QUE NUNCA FEZ BEM

QUE SEMPRE FEZ MAL

SABES QUE PAGARÁS

POR TER MURCHADO A FOLHA

POR TER ENCAIXOTADO O CORAÇÃO

TUA TRISTEZA E DESESPERO

SERÃO FATÍDICAS QUANDO A RAIVA PASSAR

VAIS SIM ENCONTRAR ALGUÉM

MAS MEU CHEIRO

ESTARÁ PRESENTE

MEU SABOR DE MANGA MADURA

MEUS VERSOS INSÓLITOS

TE ACOMPANHARÃO

E MESMO SENTINDO PRAZER

TEUS OLHOS ME PROCURARÃO

E NO ESCURO DO QUARTO

DUAS LÁGRIMAS DOS TEUS OLHOS DE PEDRA

FARÃO LEMBRAR

QUE O AMOR SÓ É EX

POR NÃO MAIS TE QUERER.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 20/10/2009
Código do texto: T1876251