Ser poeta... 
 
É saber sofrer calado,
É amar mesmo sem ser amado,
É apreciar a maneira mais inconsciente de se apaixonar
 Mesmo sofrendo com as dores da alma
Que um grande amor às vezes trás
Para o coração...
Ser poeta é ser rei da sua própria existência,
Sem remorsos de viver inconseqüentemente.
 

Não sou poeta, mas sei admirar os sentimentos de um poeta!
Parabéns e beijos no coração de cada um.
Boa noite!