AMOR, eu TE AMO assim,,,

[Poesia dedicada ao meu marido, Márcio...]

Minha mente não pára

Dedilha cada parte de teu corpo

Recriando-te a cada segundo em mim...

TE AMO e não sei como frear,

Cresce a cada respiração minha,

Basta fechar os olhos,

Teu calor deita sobre minha pele,

Não sei como acontece,

As lágrimas veem

Molha meu rosto inteiro,

E tudo que sei

É que estou te amando.

Sou teu diamante e brilho SOMENTE PARA TI.

Te necessito no amanhecer

De todos os meus dias,

És meu raio de luz...

Meus poros transpiram

O teu início em mim.

É como o vinho do porto

Santificando o pecado,

[Tua carne purificando meu espírito...]

Tirar-te de mim agora

Não posso mais

Estaria devolvendo minh'alma à Deus

E voltando ao pó que pertenço...

Não posso...

Está escrito qu'eu tenho que

TE AMAR...

Sem CONDIÇÃO nenhuma.

AMOR, eu TE AMO assim... LIVRE!!!