Andróides.

OS ANDRÓIDES CAMINHAVAM, EM PASSOS LARGOS..

PELOS ELEVADORES DE SEU TEMPO

OS ANDRÓIDES OBSTINADOS, RECITAVAM SEUS FALARES.

E DE FORMA BEM FRÍGIDA, ENTREOLHAVAM-SE.

OS ANDRÓIDES, NÃO TINHAM OUTRA META, A NÃO SER VENDER SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.

OS ANDRÓIDES NOS SUBSTITUIAM...LENTAMENTE E CATEGORICAMENTE.

AONDE ÍAMOS, AONDE OS VÍAMOS, ELES ESTAVAM PRONTOS, ACESSÍVEIS E ENGOMADOS...

OS ANDRÓIDES PULULAVAM PELA TERRA, NUM MOMENTO DORMENTE E ARTIFICIAL DE VIDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2009
Código do texto: T1880604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.