Paquetá a Ilha da Poesia!

 
Quanta beleza existe por lá,
Quero também desfrutar daquilo tudo,
Pegar a barca e seguir a Paquetá.
Quero conhecer seus baobás,
Num lugar onde sol parece morar!
Onde o mar é mais azul,
Na Ilha dos Amores,
No Atlântico Sul!