Paquetá  ~  Refúgio da Poesia!


 
Paquetá ‘A Ilha da Poesia’,
Lugar de descanso e ecologia.
Rica em história e cultura,
É mais que um refúgio,
É um estilo de vida.
Que a mãe natureza,
Nos presenteou!