POEMA DE CIRCHIA

HÁ DIAS QUE ESTOU TÃO TRISTE...

HÁ NOITES QUE QUERO MORRER!

DUVIDO ATÉ QUE DEUS EXISTE,

PARECE QUE VOU ENLOUQUECER...

MEU CORAÇÃO FICA TÃO PEQUENO...

MINHA ALMA TÃO VAZIA...

NEM O BEM DE OLHAR SERENO,

CONSEGUE DAR-ME ALEGRIA.

SÃO FASES DE MINHA VIDA,

SÃO DIAS DE MAL QUERER,

PAREÇO ALMA PERDIDA...

VAGANDO NO ENTARDECER.

SINTO UM COMPLETO ABANDONO ...

SINTO UM IMENSO VAZIO;

PAREÇO UM CÃO SEM DONO,

GANINDO EM TERRENO BALDIO.

MAS TENHO FASES DE LUA;

MEU BRILHO TAMBÉM SEDUZ!

FAÇO SERESTAS NA RUA...

ABRO SORRISOS DE LUZ!

ME ENTREGO AMANTE LOUCA ...

LOUCO DESEJO ME DEVORA!

BEIJO MEU BEM NA BOCA,

GOSTOSO , ELE ME DEFLORA...

GOZO INTENSO DE PAIXÃO!

ESCORRE DE MIM AGORA;

A TRISTEZA , SOLIDÃO ...

PODEROSA ! MANDEI EMBORA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1881311