A amizade que vence o amor

Amores são grandes

Paixões são loucas

Destino é o que os fazem se unir

E um desejo diferente é o que vai surgir

Este último

Para muitos é esclarecente

Para outros é ardente

Para mim só diferente

O mundo tem gostos variados do amor

O meu é um desses

O amor que sinto sabe se esconder nas sombras

Não se destaca na luz

No meu reflexo ele me conduz

Pelo olhar de alguém ele seduz

Já faz algum tempo que esqueci esse sentimento

Antes ele era nobre

Agora só pobre

Desprezado de um jeito tão insignificante

Que para o nada ele é abundante

Este troquei pela amizade

Agora só tenho a felicidade

E com você linda vejo a realidade

Melhor do que qualquer outra

Você é minha amiga

Não aquela chata fingida

Você eu trato como querida

Aquela ali é só uma ferida

O valor da tua amizade

Só pode ser comparado com a minha sensibilidade

Eu sinto linda

Sinto que entre nós existe alguns obstáculos

Nada importante

Apenas uma inveja intrigante

Tem pessoas que se incomodam com nossa amizade

Essas se destacam por serem chatas e leigas

Burras e fingidas meigas

Pergunto-me por que existem tais pessoas no mundo

No começo gostei delas

Mas depois as mascaras caíram

E com isso as sombras me cobriram

Nossa amizade é tão grande

Que até isso superou

Foi você que me libertou da minha parte escura

Foi você linda mesmo que acabou com a minha tortura

Nunca houve ninguém que foi tão sincera comigo quanto você

E olha que todo dia estou a te ver

É, você é realmente legal!

É uma amiga que do meu lado estará sempre

E com você nunca serei diferente...

Para você dedico esta carta de amizade

Contigo acho minha seriedade

E com charme dou um adeus com gostinho de saudade!!!

Dedicado as minhas queridas...

...Amigas Jessyca e Geane.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 22/10/2009
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T1881425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.