tributo

oh, Cássia Eller

por onde andas?

tuas bocas e caras lindas

de beijar e ingerir

teu jeito obsceno de cantar

de se mexer no palco

de me deixar

que te passe talco

de te esculpir o olhar

teu corpo de macho

tua cabeça e seios de fêmea

bilíngüe, cantando o que queres

rock, samba, o pudor, o amor

bi-menina, bi-sensual

bi também menstrual

bicicletando o meu astral

talento descomunal

o andar ereto, definido

o fá, o sol sustenido

por onde anda você

ouvi alguém me dizer

que é fácil te encontrar

Rio, 21/10/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1881786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.