Ode á minha filha Luciana Paula

Fecho os olhos e deixo a imaginação trabalhar,

Vejo voce dormindo num lindo berço e eu a te embalar.

Cantando uma canção de ninar,

As vezes te vejo fragil e branca como as nuvens do céu.

Desejo ver voce acordar.

Um sorriso em seus labiosm num sono profundo...

Aminha emoção vem a tona....

Sera que esta sonhando... ou com seu anjo conversando.

Nao contenho meus desejo, dobro meus joelhos e a beijo.

De repente um surto de realidade e me pergunto:

Porque perdi esse momento??

E tantos outros......

O destino nos separou... o tempo passou, Por ondei andei, por onde andou?

Voce minha filha Luciana,

Sonho que virou verdade.Ehoje toma conta domeu coração eme enche de emoção.

Feliz aniversario filha amada do meu coração. 27/10/2009

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 27/10/2009
Código do texto: T1889799