Filha

Foi grande a minha emoção

Ao ver-te pela primeira vez

Lágrimas escorrem ao chão

Emocionado sem te como descrever

Explode o meu coração

Só tenho força neste momento

Para a Deus agradecer

Obrigado senhor por este presente

Que ilumina o meu anoitecer

E alegra o meu amanhecer!

Para minha filhinha, no seu um mês de vida.