168 _ Alquimista - Um presente a todos os poetas do Recanto

Mente alma e coração

Quando unidas

Com ternura e maestria

Misto de sentimentos

De amor e carinho

Alquimia perfeita

Eternizada e fascinante

Simetria

Virtudes da emoção

Nostalgia de poeta

Chamada poesia.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira