Todo encanto..

Navegando em águas serenas.

Viajante, um pirata do mar.

E o azul de seu esplendor brilhava com os raios do sol.

Uma leve brisa nos acariciava com teu sopro refrescante.

E as aves que ali voavam, faziam-nos companhia.

O céu azul se misturava ao azul das águas do mar.

E em teu corpo os peixes diversos saltavam livres e belos.

E o horizonte se mostrava distante, tudo que se via era o encanto e toda beleza oferecida ao mar.

E a natureza seguia teu rumo a, se fazia ver e ser percebida.

Fazendo-me entender que nada é mais lindo e maravilhoso do que a criação feita para ser eterna.

Ainda que tanto tenha sido explorada e danificada, ela sempre vai estar se aperfeiçoando.