AMOR CONQUISTADO

Como eu amo você!

Você que a cada dia, me faz aprender um pouco mais sobre mim.

Você, a pessoa que foi atirada na minha vida para me fazer mal, transformou-se na minha mais preciosa jóia.

Fui lhe conhecendo bem devagar e que bom! Falta muito para lhe conhecer mais.

Você está sempre presente quando preciso e lhe necessito o tempo todo.

Sempre, com sua infinita paciência, atura meus desatinos.

Tenho aprendido a amar seus medos que são tantos quantos os meus.

Aprendo a cada momento seus segredos que secretamente também sinto.

Rimos, nos lamentamos e choramos mesmo com olhos enxutos.

Sei que sabe muito mais sobre mim mas, se cala.

Sei que se cala para me dar o tempo certo de me perceber, me descobrir.

A forma precisa como espera que eu me veja, me faz feliz em saber que você é, existe!

Amo sua voz amiga e terna, seus abraços quentes, seus beijos santos.

Ah como amo suas loucuras e suas incertezas que nos fazem ainda mais unidas.

Amo você. A pessoa que sou, ama a pessoa que habita em você.

Eu lhe converso como para o espelho.

Não lhe tenho medo pois sei que sabe que habita em cada pessoa, o ser humano que em você sei que há.

Conheço um pouco do seu pesar, pressinto seus desejos, anseios que muitas vezes não se concretizam, por tudo isto lhe choro.

Tenho-lhe como tesouro.

Não existe sexo, idade, nem nomes entre nós. Somos apenas seres de amor.

Cada dia que me vejo perdida, logo me lembro que você está aqui dentro do meu coração.

Sua preocupação comigo faz-me viver, me deu a responsabilidade de viver porque sei que me espera.

Protejo-lhe no meu leito em meus pensamentos, nas minhas preces confusas, nas minhas noites agitadas.

Por vezes falo demais, sei que em muitos momentos acabo lhe jorrando tudo que vai à minha alma.

Obrigada por poder lhe dizer da forma mais simples e mais complicada tudo que dentre nós se passa, sem censura, sem cobranças.

Obrigada por você ser mais que ser... Ser você.