Para a amiga Helo Crosio

Amiga de fotografias e versos,

flores e cores

laços brancos ecoam em direção a vida.

Doce menina!

Entre orquídeas, primaveras, margaridas

floresce, cresce...

Entre rosas, espinhos e hibiscos

canta e encanta ...

mãos de fada

onde toca

renova

revigora

ressignifica

onde passa

deixa o perfume

da verdade

amizade

sinceridade.

Doce amiga!

Fez de um simples convite ao Recanto,

seu canto!