AMIGA FIEL

No encontro

do Divino com humano

nasceu mulher,

um pouco de ceu

um pouco de terra.

Seguir à Jesus

é tudo que ela quer.

De alma nobre

à todos acolhe

rico ou pobre.

Sua palavra conforta,

seu afeto contagia,

às vezes é Maria,

às vezes Isabel,

mas seu nome é

ORPHÉLIA

irmã e amiga fiel.

Obrigada Senhor

porque ela existe!

Lourdes Borges.