NOBRE CORAÇÃO

Num sete de novembro

um anjo desceu;

a Terra enriqueceu;

a medida que cresceu

sua luz estendeu.

Jesus o escolheu

pra na Terra

o amor espalhar

e aos irmãos

com presteza ajudar.

Ele é NEREU

filho e pai,

esposo e irmão

pra todos

um nobre coração.

Lourdes Borges