Mãe

Minha flor mais preciosa;

Minha mãe lindinha;

Minha querida mamãe;

Minha eterna rainha.

Te amo muito mãe!!!!

Você é a pessoa mais importante da minha vida.

Obrigando por me trazer ao mundo!

Tudo de bom para todas as mães do mundo, aquela que nos ama de forma incodicional, que nos poe sempre a frente das outras coisas e que luta como leoa pra nos defender.

Felicidades para a minha e para todas as mães!

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 02/11/2009
Código do texto: T1901310