Mãe

Apenas três letras

E um significado tão imenso,

Tão intenso

Que com mil palavras

Não se poderia descrever,

Meu Deus,

Que dizer deste ser...

Que é lua?

Que é sol?

Que é estrela?

Como...se a luz do sol

A luz da lua,

Estrelas que centilam

Iluminando a escuridão

Curvam-se diante da sua luz,

Mãe, vida, energia...

Sangue que corre nas veias,

Imagens que se formam na retina,

Mamãe que é mulher

Mamãe que é menina,

Mamãe que aprende

Mamãe que ensina,

Ensina a ser gente,

Que ri, que chora,

Que pensa que sente,

Sabe ser forte

Mas sabe ser carente,

Mamãe que é calor

Da sentido ao valor,

Mamãe que é querida

A semente de uma vida,

Se vives por mim

Por ti vivo eu,

Você é minha,

E pra sempre serei seu,

Um eterno admirador

Que tem a honra,

Que tem o orgulho

De ser fruto do seu amor,

Enquanto eu viver

Lhe peço não me deixe crescer,

Faça-me um eterno menino

E agradecerei ao destino

Que me deu de presente,

A mãe que eu iria escolher.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/11/2009
Código do texto: T1901688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.