As pessoas que nos atiguem de tão forma....

As pessoas que nos atiguem de tão forma que nunca pensamos imaginar,

Que torcam nossos corações as vezes sem nem perceber,

Que com palavras e gestos fazem nossos problemas esquecer.

Amigos, conhecidos, anjos ou o quer for!

Isso não importa e sim como apareceu do nada.

Brilham como as estrelas, eluminam nossos caminhos.

Mesmo com lagrimas nos imperde de chorar;

Quando alegre nos faz sorrir;

Mesmo com muito a contar está disputo a parar pra nos ouvir;

Se alegra com nosso sorriso;

Simplesmente faz de tudo.

As pessoas que entram em nossa vida,

Movidos por algo invisivel,

Que aparecem como pessoas mas que são anjos com o brilho da estrelas acompanhado pela presença da lua, vindo atravez da noite para poder nos mostrar o quanto importante somos pra eles assim como eles são para nós.

Pessoas essas que não quero perder nunca, pessoas que se tornam amigos especiais.

Que começam a fazer parte da nossa vida!

Dedico essa poesia a uma pessoa que realmente começou a entrar em minha vida, que desmostra sua confiança em mim e levanta meu astral (rsrs).

Dedico essa poesia a você que durante a escuridão da noite, perante a beleza da lua e na compania da estrelas escreve o seus mais puros sentimentos.

Um grande abraço e que você seja eternamente feliz!