PENSAMENTOS DE SAUDADES

PENSAMENTOS DE SAUDADE

Neuza M. Spínola

De repente bate aqui uma saudade

De falar contigo, sinto muita vontade,

De ouvir tua voz, e estar em algum lugar

Onde também tu fiques sozinho a esperar!

De repente hoje, abandonaria isto tudo,

Sairia correndo e cairia nos teus braços!

Só Deus conhece a força que faço

Para fazer deste, um sentimento mudo!

Como são longas estas tristes horas!

Como são longos os dias, e esperas,

Meu Deus! Quanto tempo ainda demoras,

Para finalmente entregares vida a este amor?

Tu, que colocaste o tempo entre o sol e a lua,

Que inspiraste os inventos e os ponteiros,

Não pensaste no quanto eram certeiros

Os minutos que nos matam nesta espera nua?

O PPS DESTE POEMA PODE SER ACESSADO PELO LINK ABAIXO:-

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1902110