QUERIDO MOA ( Autoria da Poetisa RANYELLE A. CARDOSO)

Como é difícil falar de um sentimento tão ingênuo que nos une por inteiro

Nossa amizade é muito mais do que uma mera coincidência,

Dois poetas argumentistas com tempero mineiro,

Dois caminhos cruzados pela divina providência.

Você me inspira quando fala de sua vida

E me faz sorrir quando estou preocupada,

Me faz esquecer do mal que me irrita,

E me joga para cima quando estou amoada.

Quantas vezes você me ensinou através de seus poemas

Ao ler suas obras tive várias sensações,

Risos já dei aos montes e em dezenas,

Mas também, já chorei transbordada pelas mais lindas emoções.

Dedico singelas palavras a um mito

Que já tem o seu nome escrito nas estrelas do céu,

No mundo das letras você já faz escarcéu,

E em meu coração há tempo, já se fez amigo!

Publicada no Recanto das letras em 03/11/2009

Código do Texto: T1902394

Autora: Ranyelle Augusta Cardoso

Essa amiga de Minas Gerais está me obrigando a melhorar meus escritos. Obrigado amiga minha! Fique com Deus.

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1903217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.