*- * SEM TERRAS *-*

OLHARES PERDIDOS,
PENSAMENTOS VAZIOS,
MÃOS CALEIJADAS,
ROSTOS SOFRIDOS.
ESPERANÇA...
ESPERANÇA NA VIDA,
ESPERANÇA NA TERRA,
QUERENDO TRABALHO,
HUMILDES E CORAJOSOS.
TRABALHADORES...
CANÇADOS DE OUVIR,
QUERENDO AÇÃO,
E QUE SÓ CONSEGUIRÃO
COM COMPANHEIROS,
QUE PISEM FIRMES
NUMA SÓ DIREÇÃO,
COM BOA VONTADE,
COM DISPONIBILIDADE,
COM DISPOSIÇÃO.
NA LABUTA...
POR UM PEDAÇO DE CHÃO
ONDE POSSAM LAVRAR A TERRA,
ONDE POSSAM MAIS,
PRODUZIR ALIMENTO...
TIRAR O SUSTENTO...
ONDE POSSAM TER PÃO,
ONDE REINE A PAZ.


IMAGEM:topicos.estadao.com.br
SEBASTIÃO DE MELLO
Enviado por SEBASTIÃO DE MELLO em 04/11/2009
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1904024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.