Flash-back de um menino malucão - Menção a Rosa Pena

Acordou com a fome doutro dia!

Na saliva um sabor de camarão;

um aperto por debaixo do calção,

reclamando que há muito não comia.

Na cozinha: Café morno, boia fria...

O sorriso duma jovem empregada,

de há muito a comida desejada...

coxas grossas animando fantasias.

Poucos beijos... tanta fome saciada...

Ventre cheio que despois lhe devolveu

muito mais do que o prato que comeu,

muito mais do que a fome aplacada.

E viveu, e reviveu na longa estrada

os prazeres e percalços dessa vida;

E passou pro outro lado da avenida

a procura de uma nova empregada.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 09/07/2006
Código do texto: T190541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.