Lingua de Trapo

Eu sei de uma pessoa

Que fala o dia inteiro

Mas eu não digo quem é

E se a gente deixar

Fala pelos cotovelos

Em tudo mete a colher

Você pode duvidar

Mas o que ela mais gosta

E falar da vida alheia

Um burburinho e ela

Mais que depressa encosta

E tudo ao redor incendeia

Ela tem língua de sogra

Ela tem língua de trapo

E a praga que ela roga...Meus Deus!

É doce na boca de sapo

E acredite quem quizer

Ela vai se filiar

Diz que é pra servir a gente

Ah, ela no Ministério

Sendo pautada a falar

A coisa vai ficar quente

No entanto ela não descarta

Voltar e ser bem recebida

Pro ramo de telemarketing

Pois se sentiu muito bem

Já que fala o dia inteiro...Humm!!!

Haja unha pra tanto alicate

Ah! Ela tem língua de sogra

Ela tem língua de trapo

E a praga que ela roga...Meu Deus!

É doce na boca de sapo

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/11/2009
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T1908623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.