boletim Alvorada

a Alvorada

ela chega todos os dias

dentro de uma cartola

de tanta beleza me atola

“o sol colorindo é tão lindo,

é tão lindo,

a Natureza sorrindo, tingindo,

tingindo...”

e mesmo que esteja chovendo

os pássaros cantam felizes

no meio da reunião

e a amada, ela dorme sorrindo

porque ainda não acordou

e ainda que eu esteja na sala

ou atrás de um café na cozinha

ou diante do computador,

ela será sempre minha

e esteja eu com a dor que for

não vou me esquecer, Alvorada,

que tenho um sonho e mais nada

Maricá, 07/11/2009

“.....”, versos de Cartola, a quem dedico o poema

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/11/2009
Código do texto: T1911075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.