AMAR É UMA DECISÃO

E M A - A M E

PARA MINHA FILHA CRISTIANE

AMAR É UMA DECISÃO

Não há nada que impeça

Está em nosso querer

Uma decisão como essa

É tudo em nosso viver.

Está no livre arbítrio

A liberdade do fazer

Doe-se sem sacrifício

Ao amor e ao prazer.

Bendita és tu mulher

Sempre muito amada

Feliz de quem te quer

Porque és abençoada.

Abençoada por Deus

Onde coloca teus pés

Orgulho dos dias meus

Minha filha assim tu ÉS.

Que Deus continue te abençoando em sabedoria e amor.

Um Beijo em sua linda alma.

E em seu coração.

Beijos da Mami Maria José.

08/11/2009-08h26m.

Postado no Recanto das Letras

Folhas ao Vento

Poetas alados

e principalmente

No meu Coração.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.