AMO-TE; SE AMO...TE AMO!

...ANA

ADORO LER-TE;

ADORO FLER-TE;

ADORO TER-TE;

ADORO SORVER-TE;

ADORO COMER-TE;

ADORO CANTAR-TE;

ADORO DECLAMAR-TE;

ADORO BEIJAR-TE;

ADORO AMAR-TE;

JULI...

SE LEIO...

SE FLERTO...

SE TENHO...

SE SORVO...

SE COMO...

SE CANTO...

SE DECLAMO...

SE BEIJO...

SE AMO...

JULIANA

TE LEIO!

TE FLERTO!

TE TENHO!

TE SORVO!

TE COMO!

TE CANTO!

TE DECLAMO!

TE BEIJO!

TE AMO!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911683