POETA, SIMPLESMENTE !

Em poesias montra os sentimentos, o poeta!

Palavras reais ferem como perigosa seta!

Escalando montanhas de angustias sem carreira incerta...

Dentro dele a poesia mina em seu ser...

Em cada frase vemos o que o alegra e o que lhe faz sofrer...

Mostrando ponto a ponto a fisionomia de seu “bem-querer”...

Poeta! Trás ao mundo seus filhos literários...

Vemos muitas dos seus versos não muito extraordinários...

Em versos muitas vezes profanos ou um tanto sanguinários...

Poetar é uma arte que muitos não compreendem...

Valores são postos - seus versos não metem!

Mostrando sentidos onde não há – imaginando o que sentem!

Mistura lagrima, sangue e suor...

Em todos os seus versos transpasse-lhe até mesmo a dor...

Paz - o poeta procura, em busca frenética sem pudor...

Viveremos um sonho poético a cada dia?

Imaginamos razões até mesmo onde não haveria...

Poetar a vida trás ao poeta sua vida posta em poesia...

Caminhar por caminhos nunca dantes caminhados...

Poeta criador de mundos e céus imaginados...

É a única forma de mostrar seus sonhos isolados...

Oh! Poeta como te sentes em razão de teu viver?

Consomem-te em palavras, teus versos nos fazem ver...

A angustia de ser poeta, quando escreves o que te faz sofrer...

Oh! Filho da dor, injusta e iminente...

Em textos sombrios e manchados quer te mostrar ausente...

Mostrar-nos tuas experiências é o que te deixam ainda mais contente...

Transpiras poesias por cada poro sem mostrar ansiedade...

Versos e rimas nos mostram expondo-nos tua verdade...

Saúdo-te poeta! Teu legado é a imortalidade !