UMA NOITE DE NATAL

UMA NOITE DE NATAL

O Natal descortinando os corações nas diluidoras emoções,

Das afeições frustrantes, das singelezas, das alegrias e tristezas,

Dos lares que mesclaram contentamentos, amores e devoções.

Das saudades endógenas, hosânicas, que aniquilaram as belezas.

De uma data especial para uns e de lembranças para a maioria,

O iluminado menino Jesus com fluido divinal aplaca os sentimentos,

Unindo o conexo ao desconexo, somem as tristezas no belo dia.

Renascendo o contentamento conducente em nossos firmamentos.

O tugúrio em vigor redime e muda de lugar para tudo embelezar,

A psicosfera triste em onomatopeias de deslumbrantes luzidias.

Com José, Maria e o menino Jesus mediando à alegria salutar.

O Natal volta a ser belo e encantador tosando as dores em alegrias,

Laureando os lares infelizes em felizes, imantando o amor em demasia.

Num rol celeste de belezas, que prefaciam meigos momentos de euforias.

FORTALEZA, 09 DE NOVEMBRO DE 2009-11-08

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 09/11/2009
Código do texto: T1913082
Classificação de conteúdo: seguro