HOMENAGEM AO RECANTO

Dia 25 de julho

Que marca no calendàrio

É data de aniversário

Do grande mestre escritor

Que escrevem com amor

Seus sonhos e realidade

Aguçando criatividade

Pelo gosto dessa arte

Trás consigo um Deus à parte

Que grita por liberdade!!

Aqui!- No recanto das letras

Tem poetas e escritores

Letristas encantadores

Com belos cristais de luxo

Tem até este gaúcho

Escrevendo à preceito

Que abrindo as varas do peito

Expõe seus sulcos de lavras

Lapidando mil palavras

Que ele carrega ao seu geito.

Nesta data meus senhores

Lhes presto minha reverência

Criadores de competência

Da sagrada arte bendita

Traduzindo vossa escrita

No mais púro alimento

A inspiração é um momento

Desse Deus vivo e amado

Que nos deixa iluminado

Para expressar sentimentos.

Porque será?- meus senhores

Que nos clareia esta luz

E a mente nos conduz

Escrever oque sentimos

Formando verdadeiros Hinos

Que se soltam simplesmente

Idéias do sub-consciente

Que vem pedindo passagem

Se forjando em linguagem

Na plenitude da gente.

Eu- não tenho pretensões

De ser poeta ou escritor

Más escrevo com amor

Tudo aquilo que sinto

Com simples palavras pinto

As molduras do meu ser

E os senhores vão entender

O que digo é bem assim

A inspiração não tem fim

Pela arte de escrever.

Prá familia do Recanto

Meu abraço flôr de especial

Que carreguem este ideal

Com leveza e carinho

Mapeando novos caminhos

Na livre manifestação

Esta Bandeira da emoção

Que é fôgo de chama viva

Que reascende e ativa

A Arte da criação!!!!!

Desejo um baita dia do escritor à todos, que estejam

sempre emoldurados de luz,paz,sabedoria e inspiração.

Um abraço flôr de especial desse Gaúcho

EDEGAR SOARES

( Uruguaiana meu Pago-Guaiba minha Querência)

" Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos,

más também pelo que deixamos de fazer."

Moliere- Filósofo Frances.

10 de Julho 2006