MULHER: UMA FEMEA INTENSA !!

MULHER QUE CANTA,

RAINHA QUE ENCANTA,

VIVE NOS SONHOS E LABORES,

SUSPIRA TANTOS AMORES;

ENVOLVE COM CANTOS,

AMA OS PERDIDOS SANTOS,

SENTE DOR NO CORAÇÃO,

MAS SUPLICA A INTENSA PAIXÃO;

VIDA SENTIDA PERDIDA E ACHADA,

ASSUMIDA, DIFERENTE, ARDENTE,

ENTRE A VONTADE E O AMOR,

PELE CALOR, SABOR E ARDOR;

MULHER QUE SENTE,

QUE MENTE,

QUE FAZ BROTAR A SEMENTE,

VIVE MATA MORRE E SOBREVIVE;

RENASCENDO SEMPRE DAS CINZAS,

DE SUA INTENSA E SANTA VONTADE DE MÃE FEMEA....

P.S.: OLHEI... E SENTI TUDO ISTO EM VOCE !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/11/2009
Código do texto: T1919066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.