classe oceanica

"classe oceanica"

quero a minha nau

jogar nas pedras

quero cada onda engolir

quero te secar o mar a balde

e um jardim nele contruir

quero o seu nome

por nos recifes

quero cada concha te legar

vou embelezar-te o pescoço

ate a beleza acabar

e vindo a mim a tempestade

morro nos seus olhos

doce mar...

...............\&\&\&\.................

dedicada a poetisa silmara feitosa