Paz e amor.

Fechei meus olhos, deixei a mente voar.

Imaginei-me no espaço, muito acima do ar.

E de lá via as estrelas cometas mundos sem fim.

E quando olhava para baixo.

Estava eu no espaço.

Meus olhos era a luz.

Que descia aqui na terra.

E aquecia o chão.

Dava vida às belezas.

Flores aves matas e animais.

E lá de cima eu via.

Toda beleza e magia.

De um mundo encantador.

Que abria os seus braços.

Ao céu o mar e o espaço.

Querendo paz e amor.