Airton Senna, Nosso Compatriota ( Celismando Sodré Farias - Mandinho)

AIRTON SENNA, NOSSO COMPATRIOTA

( Celismando Sodré Farias – Mandinho- Maio de 1994)

Senhor! Receba esse herói

Nosso compatriota,

Libere para ele

As pistas do universo,

Para que ele possa

Ultrapassar as estrelas.

Conceda para ele

O divino carro alado

Da recompensa celestial.

Desculpe-o Senhor!

Quando ele for arrojado

E passar a transpor os limites

Dos anos-luz permitido

Pelas curvas do céu,

Na disputa com astros e cometas.

É que desde sua vivência na terra

Ele teve e realizou um sonho, Senhor!

De abraçar uma nação

E lava-la ao pódio,

Para que todos pudessem vibrar

Suas conquistas e suas vitórias.

Sempre foi uma necessidade para ele, Senhor!

Erguer uma certa bandeira

Com as cores: verde, amarela e azul,

Para elevar o nome deste país

De riquezas incalculáveis,

De tantos pobres, miseráveis

E uma pequena minoria de abastados,

Que comemoraram felizes como crianças

Tantos domingos de êxitos e títulos

Desse nosso campeão que já se foi,

Unindo-nos na tristeza e na esperança.

Senhor! Acolha esse nosso grande piloto,

Que nasceu em um pais de constrastes,

Tão carente e tão repleto de heróis.

Ele que é ídolo de um povo que está de luto

Que por tantas vezes nos iluminou

Despertando nossa chama patriótica

Pelos autódromos da vida.

Ele que saiu das pistas do nosso planeta

Para as pistas de um universo de estrelas,

Perpetuando para sempre em nossa memória.

Senhor! Receba esse herói

Nosso compatriota.

Homenagem ao piloto Airton Senna.

Saudades! Muitas saudades!!

Celismando Sodré Farias-Mandinho-

MANDINHO
Enviado por MANDINHO em 14/11/2009
Código do texto: T1923023