MULHER: UMA FEMEA INTENSA II ....

MULHER...SONHO DISTANTE...DE AMOR PASSANTE !!

QUE VONTADE DE SER TEU AMANTE..

FLOR SUAVE SEM ESPINHOS ,

AROMA INTENSO PERFUMA MEUS CAMINHOS...

LUZ DE ALMA, NA SOLIDÃO VOCE ME ACALMA,

QUERO TEU SABOR...DOCE..INTENSO CLAMOR..

SUGAR TUA OFERTA SENTIR TEU AMOR..

VONTADE DE MORRER DENTRO DE VOCE...

SER CONSUMIDO POR INTENSA PAIXÃO...

ME PERDER EM LOUCURAS DE CORAÇÃO..

CHEGA...CHEGA..RÁPIDO..O TEMPO ME MATA..

SENTIR VOCÊ.. FAZ EU DEIXAR DE MORRER..

SEJA PARA MIM O IMPERCEBER..

ME FAZ MANIA DE SENTIR MUITO VOCÊ!

NÃO ME DEIXA LARGADO..SENTIR O SEM SENTIDO..

ME FAZ BEM COM SENSAÇÕES...EMOÇÕES E PERCEBIDO..

SEJA MINHA VERDADE..INTENSIDADE..VERDADEIRA..

PARA FAZER SORRIR MEU SONHO..DE AMAR O TEU MAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/11/2009
Código do texto: T1923627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.