PRÍNCIPE TERNURA (AO CHARLIE CHAPLIN)

Charlie é teu nome, príncipe ternura,

porque teu olhar emana só candura,

vejo em teu sorriso uma ponta de tristeza,

mas tudo em teu semblante transmite só beleza.

Fascina-me tanto teu andar maroto,

sinto que no palco viras um garoto,

há mais sentimento em tua direção,

tratas teu colega como teu irmão.

Chaplin sobrenome, príncipe alegria,

Carlitos, simplesmente, pura poesia,

menino doce e gentil, homem pureza,

que ainda vive nos corações, tenho certeza.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 12/07/2006
Código do texto: T192510