In Memorian dos Invasores Vis

Paz e cerimônias a esses homens vis

Santos e defensores da ordem

Prezados pela humildade

Sorte pra seus empenhos ambiciosos

Trajam branco, mas são pecaminosos

Cruéis e atormentados pela moral

Valores céticos e doentis

Sombras verminosas que tudo tragam

E vomitam "aqui" nesta terra

Seus degredados...