Flores do amanhã

Essa poesia eu dedico a uma pessoa muito especial que me presenteou com lindas rosas nesta última quinta feira, e como sou poeta não pensei em outra forma de agradeciemnto se não em forma de poesia.. aí está...

Flores do amanhã

Seria tão pequeno dizer obrigado....

Um abraço emocionado seria o ideal...

Mas como o presenteador não se encontra a nosso lado...

Segue a poesia ao encontro do ser especial...

Traduzistes em flores um sentimento...

Uma atitude digna de um grande ser...

Será ao certo inesquecível esse momento...

Espero apenas fazer sempre por merecer...

Nas atitudes do homem seu caráter se deixa ver...

E atitudes de flores são com certeza bons sinais...

Com um começo louvável tudo pode acontecer...

E quem muito oferta merece receber muito mais...

Que o perfume destas rosas possa sempre exalar

Um perfume de carinho e gratidão...

Um carinho que não vai se acabar...

Por que aquele que o recebe já conquistou seu lugar no coração...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1926619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.